Zuerst 3 kleine Tipps ... dann ein paar Rezepte

 

 


Die unten aufgeführten Rezepte sind mit freundlicher Genehmigung vom Compact Verlag München.

Knoblauchbutter

 

Zutaten:

125 g Butter
2 EL Knoblauch, granuliert
Salz
1/2 TL Schnittlauchröllchen
1/2 TL Petersilie, gehackt

 

Zubereitung:

- Weiche Butter schaumig rühren, Knoblauch untermengen
- mit Salz, Schnittlauch und Petersilie vermischen.
- Zu Kugeln oder mit Hilfe von Alufolie zu einer Rolle
formen und kühlen.

 

Werte

EW Fett KH kcal/kJ
0 g 25 g 1 g 232/972

Zubereitungszeit: 5 Min.

Kräuterbutter  

 

Zutaten:

125 g Butter
1 Bd. gemischte Kräuter, gehackt
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft

 

Zubereitung:

- Weiche Butter mit Kräutern, Salz, Pfeffer und
Zitronenast gut verrühren.

- Nochmals abschmecken.
- Gut gekühlt servieren
- Schmeckt super zu frischem Bauernbrot
oder Gaguette.

 

Werte

EW Fett KH kcal/kJ
1 g 50 g 2 g 472/1976

Zubereitungszeit: 5 Min.

 
 
  Startseite